省内六家医院到邹平县人民医院参观胸痛中心建设

来源:   发布时间:2018-09-21

9月19日,山东省市县级六家医院代表共40余人来到邹平县人民医院,参观交流国家级胸痛中心建设。院长成延忠,副院长刘北京、李永,院长助理任兴帅及相关科室负责人进行了接待。成延忠对六家医院同仁的到来表示欢迎,共同观看了《邹平县人民医院工作汇报片》。心内科主任王冰、急救中心主任韩同众分别以《抢抓机遇,提升内涵——邹平县人民医院胸痛中心建设经验分享》、《急性胸痛的鉴别诊断》为题进行了经验介绍。 

参观人员分两组分别前往急救中心、心内科进行现场参观交流,表示获益良多,对邹平县人民医院胸痛中心建设各项工作给予了高度评价。据悉,此次参观交流是今年第七批次。自2017年10月份,邹平县人民医院胸痛中心成功通过国家级评审挂牌及开展工作以来,急性心梗患者“门球”时间(从进入医院大门到血管介入球囊完成对血管的扩张,恢复心肌供血)从90分钟缩短至57分钟,大大低于国家90分钟的标准要求,急诊冠脉支架植入手术数量明显增加,知名度享誉省内外,已先后有30多家医院来院参观交流。 

 

 

责任编辑:马超群
文明评论

“好人”是景区的最美风景

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办