首页 > 头条 > 要闻

明集镇对全镇公益广告宣传牌进行普查统计

来源:   发布时间:2018-09-20

为扎实做好全国文明城市创建工作,加大公益广告宣传力度,近期,明集镇对全镇宣传栏、广告牌、电子屏等公益广告位进行了普查统计。明集镇共有单立柱、三立柱、过街横幅等大型宣传位近30个,安装电子屏的大小商铺共有50余家。 

下一步,明集镇将对损坏的宣传牌全部进行修补并及时更换设置不同主题的公益广告,利用电子屏滚动播放“社会主义核心价值观”“讲文明树新风”等内容,积极开展创城宣传活动等方式,结合电视、广播、“明集是个好地方”微信公众号、微信群等方式,多渠道、全方位开展创城宣传,努力使创建全国文明城市的目标、标准、要求和文明规范人人皆知,引导广大群众在参与创城活动的过程中提高文明素质,达到“抬头可见、驻足可观”的效果,营造人人支持、人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围。 

责任编辑:马超群
文明评论

“好人”是景区的最美风景

文明创建 我们的节日
中共邹平县委宣传部    邹平县文明办